Вакуумные помпы для увеличения члена

Увеличение члена без операции. Возможно ли это?

Ни для кого не секрет, что размер пениса для любого мужчины имеет огромное значение. Обладателям «хобота» между ног нет необходимости искать способы прибавить заветные пару сантиметров. Но что же делать парням, которым не так повезло? Правильно! Решить вопрос по-мужски - разобраться в теме и начать действовать!

На просторах интернета существует множество материала по этой «горячей» теме. Намазал кремом и член стал 30 сантиметров? Конечно, мы с вами не верим в подобную чушь! Но есть ли действительно рабочие варианты? Давайте разбираться.

Среди методов, которые действительно могут работать, начиная от дорогостоящих операций заканчивая подвешиванием грузов, своей доступностью и простотой выделяется метод увеличения члена с помощью вакуумной помпы. Но какие бывают вакуумные помпы для увеличения полового члена? Как выбрать и как правильно использовать, есть ли противопоказания и какие могут быть последствия при неправильном применении, а главное - есть ли эффект от помпы? Именно об этом пойдет речь далее, но обо всем по порядку.

Как выбрать помпу для члена

Прежде чем приступить к поиску подходящей колбы, разберем какие виды вакуумных экстендеров встречаются на полках интим магазинов.

Виды вакуумных помп

В эротическом мире существует несколько разновидностей вакуумных помп, которые различаются между собой механизмом, внешними данными, насадками, дополнительными аксессуарами и ценой. Чтобы сделать правильный выбор, следует исходить из своих намерений, желаний и финансовых возможностей.

Ручные помпы

Применяются довольно часто, так как имеют низкую стоимость. Вакуум создается при помощи поршня или груши. Чтобы прийти к хорошему результату, необходимо совершать механическую работу рукой.

Автоматические 

Более предпочтительны и обладают большей эффективностью, позволяя контролировать силу всасывания и давление, что создается благодаря электрическому насосу, который встроен в устройство. Применяйте батарейки для их работы.

Гидропомпы

Более современные и безопасные, в качестве вакуума используется вода. Водные помпы отличаются высокой эффективностью и дольше прослужат своему хозяину, чем другие модели.

Выбор помпы дело не совсем простое и если с видами мы разобрались то, как быть с размером?

Размеры 

Дело в том, что от правильного подобранного размера зависит удобство применения и результат. Выбирайте размер колбы исходя из размера вашего пениса при эрекции. К примеру, если вы возьмете помпу, в которую ваш член помещается с трудом, то просто напросто не сможете ее использовать. 

Идеальный размер помпы - это когда есть небольшой запас в диаметре и длине, чтобы было куда «расти». Но в тоже время ваш «парень» не должен болтаться как карандаш в аэротрубе, поскольку появится сложность в нагнетании отрицательного давления и эффективность помпирования будет сомнительной.

Также при выборе помпы следует обратить внимание на состояние своего здоровья и учесть наличие хронических заболеваний.

Противопоказания к помпе

Чтобы не навредить своему «ковбою», необходимо четко соблюдать безопасность во время процедуры, так как внутри органа расположены чувствительные структурные элементы, которые легко травмировать. В погоне за большим достоинством, обязательно учитывайте противопоказания, дабы избежать осложнения не навредить себе.

Внимательно прочитайте следующие табу и не используйте помпу при наличии у себя любого противопоказания:

  • Высокий риск образования тромбов
  • Фиброз полового члена
  • Заболевания печени
  • Болезни почек и сбой в работе мочевыделительных органов
  • Сахарный диабет
  • Патологии сердца и сосудов
  • Заболевания, передающиеся половым путем

В остальном же выбор помпы упирается в удобство применения, что зависит от вида помпы и набора функций. Для удобства рекомендуется наличие манометра и функции сброса давления. В остальном выбор зависит от ваших финансов, чем больше функциональность и качество материалов, тем соответственно выше стоимость. Если вы уже определились с видом агрегата, то купить вакуумную помпу для члена вы можете здесь.

Как пользоваться вакуумной помпой

Главное в чем стоит разобраться это принцип работы и правильность использования вакуумной помпы. После чего разберемся в самой тренировке члена.

Принцип действия

Это не урок биологии или физики мы просто бегло затронем строение члена и принцип действия вакуумной помпы. Внутри наш «виновник торжества» имеет полости, схожие с поролоновой губкой, это так называемые пещеристые тела: два кавернозных и губчатое тело. Заполнение этой «губки» кровью и приводит к увеличению члена при эрекции.

От вида вакуумной помпы зависит удобство ее применения и цена, но на принцип работы это не влияет. Вакуумная помпа для мужчин работает как насос, который не накачивает, а откачивает воздух или воду. Тем самым создавая не положительное, а отрицательное давление, которое провоцирует приток крови к пенису и соответственно качественную эрекцию. Кто бы мог подумать! Физика и никакого мошенничества.

Для избегания побочных эффектов начинающему «помперу»  рекомендуется не более 5-10 минут применения агрегата. Максимально рекомендуемое время использования 15-20 минут.

Алгоритм использования помпы

  1. Перед использованием ознакомьтесь с самим устройством: Как происходит откачивание воздуха, а главное сброс отрицательного давления.
  2. Использование начинается с массажа органа и нанесения интимной смазки на силиконовой или водной основе. 
  3. Затем помпа одевается на половой член, после чего из нее выкачивается воздух. При этом создается отрицательное давление, за счет которого возникает эрекция. Проследите, чтобы кольцо помпы плотно прилегало к поверхности у основания члена.
  4. Помпа используется 5-20 минут, после чего давление сбрасывается. Если процедура сопровождается болевыми ощущениями, то ее стоит прекратить немедленно. Вообще тренажер нужно использовать «с головой»!
  5. Если есть необходимость зафиксировать эрекцию, то можно воспользоваться эрекционными кольцами, которые иногда встречаются в комплекте c устройством.

Существуют различные схемы тренировок для улучшения потенции и увеличения размеров пениса и вот одна из них: 

Схема увеличения члена вакуумной помпой

  1. неделя: Одна процедура в день, продолжительностью  не более 10 минут.
  2. неделя: Продолжительность помпирования 15 минут в день
  3. неделя: По две тренировки в день, продолжительностью 10 минут и интервалом не менее 1-2 часов между ними.
  4. неделя: Продолжительность тренировок увеличивается до 15 минут.
  5. неделя: Продолжительность первой тренировки увеличивается до 20 минут утром, вторая тренировка 10-15 минут вечером.

Последствия неправильного использования

Для того чтобы начать пользоваться вакуумной помпой, необходимо внимательно изучить инструкцию по эксплуатации. Если вы будете игнорировать данные руководства, то вместо желаемого «гиганта» получите массу побочных эффектов:

  • Застой лимфатической жидкости и отек кольца у основания головки члена
  • Ухудшение эректильной функции или ослабление эякуляции
  • При длительном проведении процедуры, снижается чувствительность, повреждаются мягкие ткани пениса, возникают болезненные ощущения в члене
  • На фоне сильного растяжения возникает покраснение пениса, разрыв капилляров и появление кровотечений
  • Потемнение кожи и возникновение гематом
  • Тромбоз (встречается крайне редко, но очень опасно)

Если все-таки негативные последствия у вас появились, то обязательно обратитесь за помощью к врачу, который диагностирует недуг на ранних этапах, что поможет вам проще и эффективно с ними справиться, а именно сохранить ваше здоровье и здоровье вашего «друга».

Уход за помпой

Чтобы вакуумный прибор долго вам прослужил, ухаживайте за ним, соблюдайте простые правила по уходу, хольте его и лелейте и тогда он будет служить вам долго, как верный пес, а вы в свою очередь добьетесь желаемого результата.

Итак, правила ухода:

Если вы новичок в этой сфере и первый раз для себя купили мужскую помпу, то перед первым использованием тщательно промойте ее с мылом, после чего просушите все детали и обработайте любым антисептиком. При дальнейшем использовании не забывайте мыть прибор после каждого сеанса.

Пользуйтесь помпой в союзе с лубрикантами, но помните, что в смазке не должны содержаться жиры и масла (вазелиновое), в противном случае ваш вакуумный друг совсем скоро накроется медным тазом. И ни в коем случае не ошпаривайте кипятком помпу и не обрабатывайте перекисью водорода.

Помогает ли помпа увеличить член

Итак, резюмируем. Помпа работает как тренажер для полового члена и при правильном и регулярном использовании положительно влияет на качество эрекции и продолжительность половых актов. Также помпа является отличным инструментом для профилактики снижения потенции. 

Увеличение члена возможно, но не стоит ждать глобальных перемен. Вы спросите насколько сантиметров? Конечно, на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Результаты сугубо индивидуальные и зависят от регулярности применения, времени процедур и анатомических особенностей организма. По отзывам реальных мужчин, в среднем можно добиться увеличения на 1-3 см за несколько месяцев регулярных тренировок.  Помните, при положительном эффекте необходимо регулярно поддерживать результат. 

Кстати, если вас интересуют вакуумные помпы для мужчин и вы ищете способ быстрого увеличения члена не для того чтобы потешить свое самолюбие, а для того чтобы доставить своему партнеру должное удовольствие, то стоит обратить внимание на более простой и быстрый способ - насадка на член.

Похожие статьи

Насадки для увеличения члена

Насадки для увеличения члена

Хочешь увеличить член? Нужен метод, который работает? Слышал про насадки? Интересно? Тогда ты по адресу!

Все мы знаем, что фаллос, как для мужчин, так и для женщин это символ чего-то большего, чем просто орган - это символ мужского начала! Когда размер не устраивает, нарастает общая неудовлетворенность, появляется неуверенность в себе, комплексы, формируется напряжение между партнерами и возникает разумный вопрос - что делать? На самом деле размер пениса понятие размытое и для всех разное. Для кого-то мало это 10 см, а для кого-то и 15 недостаточно, поэтому будем считать, что если эта тема вам интересна, то вы точно не против прибавить заветные сантиметры.

Сейчас секс-шопы предлагают огромный ассортимент насадок на половой член, которые решают проблему здесь и сейчас, быстро и просто. Но как выбрать правильно, какого размера и качества, и вообще, какие бывают и как работают. Вот об этом и пойдет речь далее.

Теги: вакуумная помпа, помпа для мужчин, автоматическая помпа, гидропомпа