Секс шоп. Виды фаллоимитаторов.

  • Секс шоп. Виды фаллоимитаторов.

Данная сексуальная игрушка широко практикуется как одинокими женщинами для мастурбации, так и парами для любовных игр, остроты ощущений, сексуального разнообразия.

Игрушка получила своё название благодаря имитации полового члена мужчины, который способен заменять оный. Данный предмет, имитируя настоящий секс, улучшает снабжение органов малого таза кровью, массирует его, улучшает работу мышц и в целом благоприятно воздействует на процесс кровообращения всего тела.

Секс-шопы сегодня предлагают огромный выбор фаллоимитаторов. Они могут различаться по назначению и виду, соответственно влияя на ощущения.

Виды фаллоимитаторов

Анально-вагинальный фаллоимитатор
Применяется для одновременной стимуляции влагалища и анального отверстия женщины, что позволяет сделать оргазм необыкновенно ярким. Желательно применять со смазкой для лучшего скольжения.

Двухсторонний дилдо
Используется в основном для лесбийских утех. Однако в силу мягкости используется и для вагинально-анальной стимуляции.

Имитирующий семяизвержение
Часть выполнена в форме груши, которая наполняется водой. При нажиме на фаллоимитатор вода, имитируя мужское семяизвержение, попадает прямо во влагалище.

Реалистичный фаллос
Максимально походит на мужской фаллос. При изготовлении внимание уделяется отдельным элементам: лобковым волосам, венам и т. д., что придаёт ощущениям максимальную натуральность. Часто игрушка данного вида имеет крепления в виде присосок. Применение латекса в фаллоимитаторе придаёт проникновениям мягкость и нежность. Часто такой вид фаллоимитаторов называют - реалистики.

Надувной фаллос
Данный вид фаллоимитатора благодаря надуванию позволяет задать нужный размер и форму. Применяется любительницами разнообразия и экспериментов и позволяет при этом испытать разные ощущения.

Страпоны
Это фаллоимитаторы, которые пристёгиваются. Во время их использования женщина может принять в сексе доминирующую роль, поменявшись с мужчиной местами. Большой выбор страпонов в разделе - страпоны и фаллопротезы.

Фаллоимитатор с вибратором
Данный вид может вибрировать в процессе применения и возвратно-поступательно двигаться, придавая сексуальным ощущениям наибольшую пикантность и реалистичность. Чаще такой вид фаллоимитаторов называют просто - вибраторы.

Таким образом, фаллоимитаторы способны отличаться видом, материалом, формой, функционалом, режимом работы. Это позволяет каждой паре либо женщине подобрать нужную модель исходя из своим сексуальных пожеланий и предпочтений. Какой бы вид фаллоимитатора люди бы ни выбрали для реализации сексуальных фантазий, можно расслабиться и не думать о возможном преждевременном оргазме, получая удовольствие.

Также с фаллоимитаторами можно забыть такие неприятные последствие, как риск заразиться венерическим заболеванием либо нежелательная беременность. Единственное, что при применении желательно пользоваться смазкой с целью предотвращения микротравм половых органов.

Теги: вибратор, фаллоимитатор, реалистик, анально-вагинальный фаллоимитатор, двусторонний фаллоимитатор, страпон


Fatal error: Call to a member function get() on null in /var/www/www-root/data/www/intimcherry.ru/index.php on line 97