Насадки для увеличения члена

Хочешь увеличить член? Нужен метод, который работает? Слышал про насадки? Интересно? Тогда ты по адресу!

Все мы знаем, что фаллос, как для мужчин, так и для женщин это символ чего-то большего, чем просто орган - это символ мужского начала! Когда размер не устраивает, нарастает общая неудовлетворенность, появляется неуверенность в себе, комплексы, формируется напряжение между партнерами и возникает разумный вопрос - что делать? На самом деле размер пениса понятие размытое и для всех разное. Для кого-то мало это 10 см, а для кого-то и 15 недостаточно, поэтому будем считать, что если эта тема вам интересна, то вы точно не против прибавить заветные сантиметры. 

Сегодня существует несколько способов решить эту задачу. Волшебные таблетки и мази, упражнения и народные средства - методы явно не рабочие. Операция - это дорогостоящая процедура с долгим восстановлением и множеством возможных осложнений. Вытягивание члена с помощью экстендера или вакуума требует постоянных тренировок, и не дает значительных результатов. Итак, есть более надежный способ! Сейчас секс-шопы предлагают огромный ассортимент насадок на половой член, которые решают проблему здесь и сейчас, быстро и просто. Но как выбрать правильно, какого размера и качества, и вообще, какие бывают и как работают. Вот об этом и пойдет речь далее.

Что такое насадка удлинитель и для чего она нужна

Исходя из названия секс-игрушки можно подумать, что насадка нужна только для увеличения длины члена, но это не совсем так. На самом деле этот способ помогает решать различные проблемы:

  • Увеличивает как объем так и длину члена с помощью насадок для диаметра и толщины.
  • Придает рельефность за счет различных усиков, шипов, колец и бусин, большой головки или выпирающих вен.
  • Дополнительно стимулирует партнершу с помощью встроенной вибропули или стимулятора клитора.
  • Улучшает стойкость, продолжительность эрекции и качество полового акта.
  • Может выступать в качестве контрацепции.

Уже твердо решил купить насадку для увеличения члена, но не знаешь, как выбрать? Для этого разберемся какие они бывают.

Какие бывают насадки на член 

На вкус и цвет «товарищи» есть! И не мало! Действительно выбор удлинителей очень большой. Главное решить, какой размер и форму выбрать, какой материал лучше и каким цветом любоваться. Итак, преступим к классификации. 

По типу конструкции

  • Для удлинения - классические насадки, удлиняющие длину ствола члена.
  • Для утолщения - данные помощники не только увеличивают длину вашего «друга», но и делают его более толстым и объемным.
  • С открытой головкой - этот вид схож с эрекционными кольцами.
  • Закрытые насадки - предупреждают раннюю эякуляцию, продлевают половой акт, за счет снижения чувствительности. Бывают с поддержкой мошонки и без.

По типу поверхности

  • Гладкие
  • Ребристые
  • Реалистичные
  • С пупырышками (усиками, шипами, бусинами)

По цвету насадки

  • Натуральные - телесные с имитацией настоящего органа.
  • Цветные - всех цветов радуги.

По материалу изготовления

  • Киберкожа - Насадки, полученные из этого материала это просто маст хэв. Они максимально реалистичны, вы их с трудом отличите от настоящего прибора мужчины, они невероятно качественные и долгоиграющие. А главное - никакой аллергии и никаких раздражений на нежной коже! Главный минус - это цена. Но поверьте, оно того стоит!
  • Латекс - Из этого материала создают всеми известные презервативы, такие насадки более дешевые, приятные и мягкие на ощупь, за ними легко ухаживать. Минус материала это быстрая изнашиваемость и вероятность появления аллергии. 
  • Силикон - Довольно простой в использовании материал, прослужит вам достаточно долгое время, позволить его себе может каждый мужчина, так как он имеет низкую стоимость. В отличие от своих латексных собратьев, силиконовые насадки не вызывают аллергии.
  • ПВХ и термопластичная резина - Насадки сконструированные из таких материалов очень сильно уступают другим насадкам, но компенсируются это низкой стоимостью.

С дополнительными функциями

  • Насадки с вибрацией - Качественный вибромассаж и увеличенный прибор доставит женщине двойное наслаждение.
  • Удлинители со стимулятором клитора - Приятным бонусом здесь выступает клиторальный стимулятор, который часто дополнен вибропулей.
  • Насадки на член для двойного проникновения - Такие увеличители пениса убивают сразу двух зайцев! Увеличивают ваш член и стимулируют анальное отверстие.
  • Многоразовые презервативы - Да да, они существуют! В секс-шопах такие презервативы исполнены в разных модификациях и вы выберите для себя подходящий вариант. Благодаря таким насадкам, вы не только защититесь от венерических недугов, но и увеличите член

Как пользоваться насадкой на член 

Если насадка подобрана правильно, то надевать ее не составит труда, а использование будет комфортным и безопасным. Существует ряд правил, которые следует соблюдать.

Правила использования

  • Секс игрушку одевают только на эрегированный мужской член.
  • Предварительно следует воспользоваться небольшим количеством смазки.
  • Процедура делается плавно без резких движений. Нужно закатать край и выпустить воздух для создания вакуума, а после натянуть как презерватив, раскатывая подвернутый край. Если имеются дополнительные ремешки и фиксаторы их следует предварительно подготовить.
  • Перед половым актом рекомендуется применять специальные смазки.
  • Длительность полового акта не должна превышать 30 минут.
  • При сильном дискомфорте или появлении болезненности - незамедлительно снять насадку с члена!

Как выбрать насадку на член

Итак, какие бывают увеличители и как ими пользоваться мы разобрались, а как же выбрать размер? 

Подбирается игрушка строго индивидуально. Для выбора нужно измерить параметры своего пениса в состоянии эрекции. Насадка должна быть на 0,5 -1 см меньше в диаметре вашего фаллоса, поскольку она выполнена из эластичного материала. Что касается длины, то не стоит сразу хватать «гиганта», если вы впервые решили попробовать эту игрушку, то следует подобрать вариант с увеличением на 1-3 см. 

Уход 

По сути, удлинитель это что-то среднее между презервативом и фаллопротезами и является многоразовой секс игрушкой. И как все многоразовые игрушки, чтобы прослужить долго, требует должного ухода. Итак, правила ухода:

  • Мыть перед первым применением и после каждого использования в теплом мыльном растворе. 
  • Не использовать моющие средства и горячую воду.
  • Обрабатывать антисептиком без содержания спирта.
  • Закрытые изделия моются и обрабатываются сразу после эякуляции.
  • Хранить изделие в сухом, прохладном и темном месте.

Противопоказания

  • Травмы и раны пениса
  • Заболевания крови
  • Заболевания сердечно сосудистой системы (проконсультируйтесь со специалистом)

Достоинства и недостатки применения 

Вы спросите, а что хорошего в насадках на член? На самом деле достоинств немало. Итак, рассмотрим их.

Плюсы мужских удлинителей

Приобретая данный вид продукции, вы получаете пропуск в мир длинных и толстых мужских достоинств, открывая для себя и партнера новые ощущения в сексе. Половой акт с насадками продлится намного дольше привычной классики так, как чувствительность органа во время фрикций немного притупляется. 

Также можно использовать насадки закрытого типа в качестве средства барьерной контрацепции, а некоторые выполняют функцию фаллопротеза и могут частично компенсировать слабую эрекцию.

На сегодняшний день, в интим магазинах представлен большой выбор моделей насадок для увеличения. Среди всего ассортимента каждый мужчина подберет то, что ему нужно!

А как же минусы? Недостатков мало, но они есть.

Минусы мужских удлинителей

Негативные отзывы в основном связаны с неправильным выбором насадок для увеличения члена, а именно с приобретением некачественного продукта или выбором неправильного размера. Пытаясь сэкономить финансы, можно купить товар низкого качества, который быстро деформируется и придет в негодность. В свою очередь неподходящий размер насадки приведет к дискомфорту или невозможности ее применения. 

Не экономьте на своем здоровье, подберите для себя оптимальный вариант по размеру и качеству, и после секса с насадкой для увеличения члена вы гарантированно получите признание от своей партнерши! 

Вывод

Давайте размышлять! Конечно на первое свидание в кармане с насадкой не придешь. Но если партнер уже есть и не хватает объема для стимуляции. Хочется новых ощущений для себя и своей женщины. Насадки для увеличения члена отлично справятся с такой задачей! Пробуйте разные модели и не бойтесь экспериментировать - живите полной жизнью!

Похожие статьи

Вакуумные помпы для увеличения члена

Вакуумные помпы для увеличения члена

Увеличение члена без операции. Возможно ли это?

Ни для кого не секрет, что размер пениса для любого мужчины имеет огромное значение. Обладателям «хобота» между ног нет необходимости искать способы прибавить заветные пару сантиметров. Но что же делать парням, которым не так повезло? Правильно! Решить вопрос по-мужски - разобраться в теме и начать действовать!

На просторах интернета существует множество материала по этой «горячей» теме. Намазал кремом и член стал 30 сантиметров? Конечно, мы с вами не верим в подобную чушь! Но есть ли действительно рабочие варианты? Давайте разбираться.

Среди методов, которые действительно могут работать, начиная от дорогостоящих операций заканчивая подвешиванием грузов, своей доступностью и простотой выделяется метод увеличения члена с помощью вакуумной помпы.

Как пользоваться эрекционными кольцами

Как пользоваться эрекционными кольцами

Вы задумались над этим вопросом и впервые хотите начать пользоваться эрекционными кольцами, но не знаете как? Прежде всего, надо ознакомиться с мужским изделием поближе. Стоит понять, для чего его используют, как устроено, какие бывают разновидности и на чем остановить свой выбор. 

Из названия секс игрушки следует, что основное назначение это улучшение эрекции. Так и есть, одевая его на пенис, происходит фиксация венозного кровотока, стимулируются нервные окончания, тем самым возрастает продолжительность полового акта.

Основным показанием к применению аксессуара служит эректильная дисфункция любого генеза. При использовании член становится упругим, сохраняется максимальный размер, набухание венозной сетки придает рельефность и повышается качество стимуляции. Также игрушка поможет разнообразить интимную жизнь, дополнив ее новыми ощущениями для обоих партнеров.

Теги: насадка на фаллос, насадка удлинитель, насадка на пенис, удлинитель


Fatal error: Call to a member function get() on null in /var/www/www-root/data/www/intimcherry.ru/index.php on line 97