Как пользоваться эрекционными кольцами

Вы задумались над этим вопросом и впервые хотите начать пользоваться эрекционными кольцами, но не знаете как? Прежде всего, надо ознакомиться с мужским изделием поближе. Стоит понять, для чего его используют, как устроено, какие бывают разновидности и на чем остановить свой выбор. 

Для чего нужно эрекционное кольцо

Из названия секс игрушки следует, что основное назначение это улучшение эрекции. Так и есть, одевая его на пенис, происходит фиксация венозного кровотока, стимулируются нервные окончания, тем самым возрастает продолжительность полового акта.

Основным показанием к применению аксессуара служит эректильная дисфункция любого генеза. При использовании член становится упругим, сохраняется максимальный размер, набухание венозной сетки придает рельефность и повышается качество стимуляции. Также игрушка поможет разнообразить интимную жизнь, дополнив ее новыми ощущениями для обоих партнеров.

Виды эрекционных колец

Разновидностей моделей очень много, как по форме и набору функций, так и по материалу изготовления. 

По форме кольца бывают

Классические (простые кольца)

Очень эластичное и простое в применении. Такой вариант идеально подойдет для новичков, оно достаточно легко одевается на пенис, а самое главное - продлевает половой акт. 

С двойной фиксацией (с подхватом мошонки)

Такое эректильное колечко уверенно будет сидеть на пенисе, так как крепится не только на основание члена, но и утягивает за собой мошонку с яичками.

Лассо (утяжки)

Главное достоинство таких колец - это возможность затягивать член на любой подходящий вам размер, для этого на моделях расположены специальные кнопочки и всевозможные липучки. Утягивайтесь на здоровье, главное не переборщите с давлением и не придушите свой пенис.

С дополнительной стимуляцией (со стимулятором клитора)

Такие модели оснащены всевозможными усиками, пупырышками, отростками, что делает ваши ощущения при движениях намного ярче. Это дополнительная стимуляция промежности и клитора.

Со стимуляцией ануса (простаты)

Продлевает любовные утехи и стимулирует простату мужчины. Кольцо помещается на пенис, а дополнительный отросток в виде анальной пробки или массажера простаты входит в анальное отверстие своему хозяину. Идеально для тех, кто не любит банальный секс.

По функциям различают

Виброкольца

Эти гаджеты начинены небольшими виброэлементами, которые помещены в сам продукт. Иногда исполнены в стиле хай-тек или представлены в виде классики со съемной вибропулей. При нажатии кнопки на устройстве, можно контролировать режим, скорость и уровень вибрации. Данные секс игрушки работают от батареек или от аккумуляторов в зависимости от самой модели

Электро и миостимуляция

Возбуждение и стимуляция половых органов происходит под воздействием низких токов. Поверьте, это очень необычные ощущения. Это и покалывание и легкая вибрация и пощипывание. Некоторые модели в данной категории работают при помощи специального блока питания, другие же при помощи встроенного механизма. Вы сами можете регулировать интенсивность воздействия тока и помните, что такие кольца абсолютно безопасны.  

Материалы изготовления

Силиконовые кольца

Изготавливают из качественного медицинского силикона. Некоторые модели могут полностью состоять из силикона, а другие лишь сверху им покрыты. Такие колечки не имеют посторонних вкусов и запахов, изделия очень мягкие и гладкие. И никакой аллергии. 

Резиновые

Изделия из резины очень мягкие и эластичные. Отличаются длительным сроком эксплуатации, не вытягиваются и не деформируются. Единственный недостаток таких моделей -это присутствие легкого запаха, который со временем может выветриться. 

Эрекционные кольца из ПВХ

Отличаются от своих собратьев более низкой стоимостью, но при этом обладают неплохим качеством. Различаются между собой по форме и плотности используемого  материала и хорошо сочетаются со смазками на любой основе. 

Кожаные кольца

Такие модели представлены в виде утяжек со всевозможными ремешками на застежках, кнопках и липучках. Это очень красиво, эстетично и возбуждающе выглядит. Вы сами можете подобно ремню, регулировать силу давления на член. Чтобы такие изделия вам дольше прослужили, не мойте их в воде и не погружайте в посторонние жидкости.

Металлические

Если вы решились на металлические кольца, то очень тщательно и внимательно выбирайте размер, в противном случае можно серьезно навредить своему прибору. Такие секс игрушки не подойдут новичку, они жесткие, тяжелые и очень грубые, только опытный мужчина сможет из приручить. Изготавливаются из медицинской стали или из сплава алюминия.

Индустрия игрушек для взрослых не перестает удивлять, и предлагает все новые и новые разновидности колец.  

Как правильно использовать эрекционное кольцо

Есть различные способы  крепления и применения. В зависимости от модели кольца, оно может одеваться не только на основание ствола, но также на головку члена или у основания мошонки.

Инструкция 

Как одевать на член 

Эластичные кольца одеваются во время полной или частичной эрекции. Для этого растягиваются пальцами, насаживаются и фиксируются в нужном месте. Кольцо должно плотно прилегать к поверхности, но не сильно передавливать пенис. 

Металлические изделия надеваются до наступления эрекции. Размер такого кольца очень важно подобрать как следует. Как правило, такие модели не для новичков. 

Если не хотите заморачиваться с размером кольца, то лучший вариант - это утяжка на пенис, которая легко регулируется до нужного размера. 

Продолжительность использования

Пользоваться секс-игрушкой рекомендуется не более 30 минут. Если вы чувствуйте излишнее давление, неприятные ощущения или боль, то от затеи лучше отказаться незамедлительно, а в следующий раз подобрать более подходящий размер.

Правила ухода

Важное правило использования это гигиена! Перед использованием необходимо промывать в теплой воде с мылом или пользоваться специальными дезинфицирующими средствами.

Теперь вы точно знаете, как пользоваться эрекционными кольцами и что они собой представляют, остается лишь купить игрушку и использовать по назначению. Положительные эмоции гарантированы!

Похожие статьи

Насадки для увеличения члена

Насадки для увеличения члена

Хочешь увеличить член? Нужен метод, который работает? Слышал про насадки? Интересно? Тогда ты по адресу!

Все мы знаем, что фаллос, как для мужчин, так и для женщин это символ чего-то большего, чем просто орган - это символ мужского начала! Когда размер не устраивает, нарастает общая неудовлетворенность, появляется неуверенность в себе, комплексы, формируется напряжение между партнерами и возникает разумный вопрос - что делать? На самом деле размер пениса понятие размытое и для всех разное. Для кого-то мало это 10 см, а для кого-то и 15 недостаточно, поэтому будем считать, что если эта тема вам интересна, то вы точно не против прибавить заветные сантиметры.

Сейчас секс-шопы предлагают огромный ассортимент насадок на половой член, которые решают проблему здесь и сейчас, быстро и просто. Но как выбрать правильно, какого размера и качества, и вообще, какие бывают и как работают. Вот об этом и пойдет речь далее.

Теги: эрекционное кольцо, с анальной пробкой, виброкольцо, кольцо с вибропулей, кольцо с анальным стимулятором, эрекционное кольцо со стимулятором клитора, с подхватом мошонки, металлическое, утяжка


Fatal error: Call to a member function get() on null in /var/www/www-root/data/www/intimcherry.ru/index.php on line 97