Наш блог

Интересные статьи для Него и для Нее

Как пользоваться эрекционными кольцами

Как пользоваться эрекционными кольцами

Вы задумались над этим вопросом и впервые хотите начать пользоваться эрекционными кольцами, но не знаете как? Прежде всего, надо ознакомиться с мужским изделием поближе. Стоит понять, для чего его используют, как устроено, какие бывают разновидности и на чем остановить свой выбор. 

Из названия секс игрушки следует, что основное назначение это улучшение эрекции. Так и есть, одевая его на пенис, происходит фиксация венозного кровотока, стимулируются нервные окончания, тем самым возрастает продолжительность полового акта.

Основным показанием к применению аксессуара служит эректильная дисфункция любого генеза. При использовании член становится упругим, сохраняется максимальный размер, набухание венозной сетки придает рельефность и повышается качество стимуляции. Также игрушка поможет разнообразить интимную жизнь, дополнив ее новыми ощущениями для обоих партнеров.

Насадки для увеличения члена

Насадки для увеличения члена

Хочешь увеличить член? Нужен метод, который работает? Слышал про насадки? Интересно? Тогда ты по адресу!

Все мы знаем, что фаллос, как для мужчин, так и для женщин это символ чего-то большего, чем просто орган - это символ мужского начала! Когда размер не устраивает, нарастает общая неудовлетворенность, появляется неуверенность в себе, комплексы, формируется напряжение между партнерами и возникает разумный вопрос - что делать? На самом деле размер пениса понятие размытое и для всех разное. Для кого-то мало это 10 см, а для кого-то и 15 недостаточно, поэтому будем считать, что если эта тема вам интересна, то вы точно не против прибавить заветные сантиметры.

Сейчас секс-шопы предлагают огромный ассортимент насадок на половой член, которые решают проблему здесь и сейчас, быстро и просто. Но как выбрать правильно, какого размера и качества, и вообще, какие бывают и как работают. Вот об этом и пойдет речь далее.

Вакуумные помпы для увеличения члена

Вакуумные помпы для увеличения члена

Увеличение члена без операции. Возможно ли это?

Ни для кого не секрет, что размер пениса для любого мужчины имеет огромное значение. Обладателям «хобота» между ног нет необходимости искать способы прибавить заветные пару сантиметров. Но что же делать парням, которым не так повезло? Правильно! Решить вопрос по-мужски - разобраться в теме и начать действовать!

На просторах интернета существует множество материала по этой «горячей» теме. Намазал кремом и член стал 30 сантиметров? Конечно, мы с вами не верим в подобную чушь! Но есть ли действительно рабочие варианты? Давайте разбираться.

Среди методов, которые действительно могут работать, начиная от дорогостоящих операций заканчивая подвешиванием грузов, своей доступностью и простотой выделяется метод увеличения члена с помощью вакуумной помпы.

Секс шоп. Виды фаллоимитаторов

Секс шоп. Виды фаллоимитаторов

Данная сексуальная игрушка широко практикуется как одинокими женщинами для мастурбации, так и парами для любовных игр, остроты ощущений, сексуального разнообразия.

Игрушка получила своё название благодаря имитации полового члена мужчины, который способен заменять оный. Данный предмет, имитируя настоящий секс, улучшает снабжение органов малого таза кровью, массирует его, улучшает работу мышц и в целом благоприятно воздействует на процесс кровообращения всего тела.

Секс-шопы сегодня предлагают огромный выбор фаллоимитаторов. Они могут различаться по назначению и виду, соответственно влияя на ощущения.

Женщины и вибраторы

Женщины и вибраторы

Изобретательницей оказалась Клеопатра. В молодом и красивом возрасте, с постоянно участвующем в войнах мужем, приходится утолить свою жажду самой. Клеопатра нашла способ, быть удовлетворенной. Она наполнила тыкву разозленными пчёлами, которых использовала как вибратор. Супер идея!

Люди прошлых лет думали, что у женщин нет желания заниматься сексом и они должны прислуживать мужчинам и рожать детей. Но женщины все равно имели нестандартные сексуальные воображения. Врачи же лечили их от "истерии". А лечили очень интересно - своими руками. Оргазм становился отсрочкой от симптомов болезни. Невозможно сделать множество таких процедур каждый день. Доктора стали усердно размышлять над этой ситуацией и пришли к выводу - нужны вибраторы.

Первые машины были на пару. Затем появился первый электромеханический вибратор. Врачи действительно могли отдыхать, пока их пациентки лечились. Очень часто они просили ещё процедуру и врачи думали, что "истерия" у женщин стала сильнее. Позднее изобрели первый электрический вибратор.

Секс шоп. Какой вибратор выбрать

Секс шоп. Какой вибратор выбрать

Вообще вибратор – это, прежде всего, вибрирующий массажер, напоминающий (иногда очень отдаленно) мужской половой орган. Семейство вибраторов очень многочисленно и дифференцируется по зонам стимуляции, системе питания (от батареек или перезаряжаемые), материалу изготовления (силикон, ТПР, ПВХ, киберкожа, гелиевые) и так далее.

При выборе вибратора, главное, что можно посоветовать - это определиться с размером секс игрушки и с теми ощущениями, которые вы хотите испытывать от его использования.

Если вы покупаете вибратор первый раз и хотите понять, что именно доставляет вам максимальное удовольствие, то лучше остановиться на вибраторе Hi-Tech. Его богатый функционал позволит безошибочно определить самые эрогенные зоны. Большинство хай-тек вибраторов имеют несколько скоростей и режимов вибрации, режим ротации (движение по или против часовой стрелке) и даже поступательный режим. При этом хай-тек достаточно прост в использовании (на панели управления, как правило, не более 4 кнопок), что позволит не потеряться в море возможностей данной секс игрушки.

Секс шоп. Страпоны

Секс шоп. Страпоны

Надо отметить, что страпоны появились благодаря лесбиянкам, именно они впервые начали использовать подобные устройства, чтобы иметь возможность удовлетворять друг друга посредством искусственного фаллоса, прикрепленного к телу второй партнерши. Сейчас же страпонами пользуются не только лесбиянки, но и люди традиционной ориентации. Так, например, есть исключительно мужские страпоны у которых фаллос является полым для того, чтобы в нем можно было разместить мужской пенис.

Производители страпонов постоянно пытаются удивлять своих клиентов, создавая новые, необычные и очень приятные в использовании страпоны. Так, например, популярными сейчас стали страпоны с вибраторами, причем если речь идет о вибраторах трусиках, то здесь предусмотрены виброэлементы для стимуляции клитора активной партнерши и стимуляции влагалища второй девушки. Что же касается размеров фаллоимитаторов, то здесь нет никаких ограничений, можно выбрать большой и ровный фаллос, а можно купить фаллоимитатор совсем неожиданной формы, например спиралевидной.

Что такое страпон секс?

Что такое страпон секс?

К этому виду секса многие ценители горячих ощущений привыкают быстро, но в один голос утверждают, что от него сложно отвыкнуть. Чем же так затягивает в свои недра сладострастия страпон-секс и что он собой представляет наяву?

Страпон-секс - получение удовольствия без помощи мужчины. Этот вид секса пришел с давних времен, когда эра матриархата не позволяла гордым женщинам, пылающих страстью, подпустить к себе мужчину, даже с целью утолить свою разбушевавшуюся плоть. Но, начав между собой практиковать страпон-секс, женщины поняли одну вещь - своими действиями они смогут подчинить и унизить любого мужчину.

И для утешения своего женского самолюбия они начали привлекать в свои игры мужской пол. Хотя мужчины это сладострастное удовольствие восприняли не как унижение, а способ удовлетворения в компании себе подобных. Но история на одних таких утехах не заканчивается, и к тому же, плавно переместилась в интерес разнообразия в наши дни.

Секс шоп. Популярные секс товары

Секс шоп. Популярные секс товары

1. Фаллоимитатор - имитирует эрегированный мужской член. Его можно использовать как во время секса, так и во время мастурбации; как мужчинам, так и женщинам; как для вагинального, так и для анального проникновения. Каждый может купить фаллоимитатор по своему вкусу: цвета и размеры практически не ограничены ничем, только фантазией покупателя. Могут быть изготовлены из пластика, стекла, силикона или киберкожи. Интересный факт: мужчины предпочитают фаллоимитаторы анатомической формы - реалистики, в то время как женщины чаще выбирают фантазийные фаллосы.

2. Вибратор – то же фаллоимитатор, только оснащенный механизмом, который при активации начинает вибрировать и дополнительно стимулировать эрогенные зоны. Кнопка выключения может быть, как встроена в сам вибратор, так и вынесена на отдельный пульт управления. «Питаются» вибраторы как от батареек, так и от сети или USB.

3. Страпон - фаллоимитатор, который можно пристегнуть к своему телу на время сексуальных игр. Им могут пользоваться как мужчины, так и женщины.

Почему стоит посетить секс шоп?

Почему стоит посетить секс шоп?

Во многих парах и семьях наступает период, когда чувства и физическая близость становятся не такими яркими, как раньше. Чтобы избежать скуки, которая может совсем испортить отношения, стоит попробовать посетить так называемый секс-шоп для улучшения качества и разнообразия интима. А если партнера нет, то тем более не стоит забывать о себе в этом плане и подавлять в себе сексуальное желание - такой магазин в этом плане здорово выручает.

Полезные советы для посетителей-новичков
1. Главное неудобство людей, которые приходят в секс-шоп в первый раз - это чувство сильного смущения и неловкости. Здесь не нужно так стыдиться и стесняться - это совершенно обычный и нормальный магазин, в который обращаются люди с целью повысить качество своей интимной жизни.

Показано с 1 по 10 из 45 (всего 5 страниц)